Ваш город:
Сергей Владимиров
01.12.2020 10:21

Карнавал «Остров туризма» 2020 в Хайнане включает свыше 170 мероприятий

Карнавал «Остров туризма» 2020 в Хайнане включает свыше 170 мероприятий

Недавно в китайской провинции Хайнань официально открылся 21-й Хайнаньский международный карнавал «Остров туризма» 2020. В провинции проводятся более 170 мероприятий, включая концерты, фестивали пива, соревнования по пляжным видам спорта и неделя культуры. Порт свободной торговли Хайнань поприветствовал участников первого жизнерадостного мероприятия в год своего открытия.

События, проходящие в рамках этого Карнавала, по своей численности превышают те, которые проводились в предшествующие годы, и включают 2020 Brocade and Embroidery World Culture Week (Международную неделю культуры, посвященную жаккардовым узорам и вышиванию), Новогодний концерт 2021 "Voice of Free Trade Port" («Голос порта свободной торговли»), Концерт классического фольклора "AddFlowers to the Brocade" («Укрась парчу цветами»), эстафету 2020 BMW Hoodto Coast China-HainanRelay и пр. Более 170 мероприятий, включая выставки и конференции, события в сфере культуры и искусства, спортивные соревнования, маркетинговые акции и события в других сферах жизни, проходят одновременно в городах Хайкоу, Санья, Даньчжоу, Цюнхай, Ваньнин и Линшуй.

Хайнаньский международный карнавал «Остров туризма», являющийся знаковым культурно-туристическим мероприятием для этой провинции, успешно проводился уже 20 раз. Он стал для Хайнаня важной платформой укрепления традиций туристического и культурного обмена и сотрудничества с внешним миром, а также реальной возможностью в полной мере продемонстрировать свою открытость всему миру. Спонсорами этого Карнавала являются Министерство культуры и туризма и Народное правительство провинции Хайнань.

Вице-губернатор Народного правительства провинции Хайнань Фу Кайсян (Fu Caixiang) в своем выступлении заявила, что этот Карнавал является крупномасштабным туристическим праздником, проходящим в Хайнане на фоне регулярных контрольно-профилактических мероприятий по борьбе с пандемией, а также первым Карнавалом, проведенным в порту свободной торговли Хайнань в год его открытия. Это знаковое культурно-туристическое событие, имеющее большой международный резонанс, который Хайнань всеми силами стремится поддерживать, и являющееся эффективным способом создания центра международного туризма и стимулирования экономического развития, а также совершенствования структуры потребления туристических услуг.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров