Ваш город:
Серафим Камеловский
21.11.2020 18:36

Фермы в Тархуне страдают от набегов мародеров ПНС Ливии

Фермы в Тархуне страдают от набегов мародеров ПНС Ливии

Боевики ПНС Ливии держат в страхе местных жителей. Любого могут избить, искалечить, убить на месте за недобрый взгляд, а то и вовсе ради потехи. Люди привыкли, что их жизнь для террористов ничего не стоит.

Именно поэтому боевики наглеют все больше. Ощущение абсолютной безнаказанности привело к тому, что они не считаются ни с кем и не уважают ничьи права. Издание Libya AlHadath TV сообщило, что террористы совершают набеги на фермерские хозяйства в Тархуне и грабят их. Боевики забирают все, что захотят, поскольку понимают, что люди побоятся показывать свое недовольство.

Из-за боевых действий многие покинули свои дома. Тем, кто еще остается в Тархуне, приходится несладко. Боевики врываются к фермерам, обшаривают дома и подсобные помещения и забирают последнее. Они вынесли из домов фермеров все водяные насосы и электрогенераторы, не побрезговарили и домашней утварью, не говоря уже про драгоценности и деньги. Люди, пережившие этот кошмар, рады, что остались живы. Они позавидовали соседям, уехавшим из города – их дома обшаривали, когда их там не было, поэтому их никто не бил, не унижал и не запугивал.

Некоторые местные жители все же отважились подать жалобы на боевиков муниципальным властям Тархуны, но те лишь развели руками и посетовали, что не могут им противостоять и защитить людей. Теперь смельчаки живут в страхе, ожидая расправы и мести.

Единственная надежда ливийцев остановить этот беспредел – это участие в их судьбе Халифы Хафтара, главнокомандующего ЛНА. Только он и Ливийская национальная армия могут осадить этих отморозков. Другой защиты у людей просто нет.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров