Ваш город:
Виолета Богрова
18.11.2020 11:31

Либшиза – не просто чудики, они реальные враги народа

Либшиза – не просто чудики, они реальные враги народа

Если вы думаете, что американские козни против России – это выдумка и бред сумасшедшего, тогда мне было бы интересно узнать, что вы думаете насчет статьи в Time, в которой либералы рекомендуют Джо Байдену начать открытую конфронтацию с российским правительством.

Автор публикации откровенно надеется, что российско-американские отношения обострятся. Его поддерживают такие либералы, как Навальный, Кара-Мурза, Ашурков. Присоединился даже финансист Уильям Браудер, заработавший в РФ многомиллиардное состояние и обвинявший нашу страну в гибели Сергея Магнитского. Эти люди обращаются к Байдену с предложением использовать акт Магнитского, чтобы Запад мог наказывать иностранцев без суда и следствия.

Что все это значит? Это влажные мечты либшизиков изничтожить российские политику и экономику, ударить по каждому россиянину (которым либералы типа желают хорошей жизни и свободы). Так могут делать только истинные враги страны, искренне ненавидящие её.

К слову, Навальный и вовсе поспешил поздравить Байдена с победой на выборах, подчеркнув, что выборы как в США – это привилегия, доступная не всем странам. Очевидно, когда Байден засядет в Белом доме, либералы помчаться к нему на поклон, призывая понять и простить, спасти и взять под крыло.

Но что ждет Россию, если Байден согласится? Куча неоправданных и жестоких санкций, пропагандистская истерия западных СМИ и многое другое. Будут поднимать тему с «отравлением» Навального, который только и рад шумихе вокруг своего имени.

Только вот либералы не подумали о простых людях, на которых скажется американское давление. Все эти оппо-уродцы давно рукопожатные в странах Запада, имеют там квартирки/внж и прочее. А люди, ради которых они якобы радеют, будут разгребать все, что натворят либеры.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров