Ваш город:
10.11.2020 14:46

Массовыми фальсификациями демократы вырыли могилу своему кандидату

Массовыми фальсификациями демократы вырыли могилу своему кандидату

Демократическая партия США слишком рано начала праздновать победу своего кандидата.

Демократическая партия США слишком рано начала праздновать победу своего кандидата. Как бы ни пришлось потом с позором отступать, униженно признавая полный провал.

Генеральный прокурор США Уильям Барр поручил сотрудникам министерства юстиций расследовать все факты самых явных нарушений, допущенных в ходе президентских выборов. Речь идёт о подтасовках и фальсификациях, оказавших прямое влияние на конечный результат подсчёта голосов. А таких было превеликое множество. Демократы перешли все границы, чтобы лишить Трампа власти, и попросту дискредитировали сам институт выборов в США.

В многочисленных фальсификациях команды Байдена разобрался политический обозреватель Федерального агентства новостей. Одним из самых топорных трюков на президентских выборах 2020 стало использование так называемых мёртвых душ. К примеру, в Филадельфии на участки «пришло» немалое число столетних старцев. Многие уже давно перевалили вековой рубеж. Причём те, кто проставлял даты рождения в этих бюллетенях, даже не задумывались о неадекватности ситуации и вписывали цифры без разбору. Поэтому среди проголосовавших можно найти и запредельных долгожителей, родившихся в конце позапрошлого столетия. Та же картина наблюдалась и в Неваде с Мичиганом. А в Пенсильвании сотрудники похоронного бюро вдруг обнаружили, что из 11 недавно умерших избирателей семеро пришли на участки. И, конечно же, проголосовали за Байдена.

Схожие технологии применялись и в махинациях с открепительными бюллетенями, позволивших одному человеку проголосовать в нескольких штатах одновременно. Только в Неваде таких «повторных» бюллетеней нашлось больше ста тысяч. Демократы творили такие вещи благодаря помощи своих сторонников у власти в некоторых штатах. В Мичигане, Джорджии, Пенсильвании и Висконсине местные власти установили специальные участки якобы для подсчёта бюллетеней, пришедших по почте. Наблюдатели туда не допускались. Многие даже забивали окна фанерой, чтобы никто не мог увидеть, чем занимаются внутри. В этих закрытых комнатках и «воскрешались армии мертвецов»

Широчайшее поле для фальсификаций предоставило и голосование по почте. Каждый бюллетень подтверждали две подписи формальных свидетелей голосования на месте. Журналисты выяснили, что многие сотрудники избирательных комиссий ставили свои подписи сотнях, а то и тысячах листках. Такие нарушения зафиксировали, в частности, в Висконсине и в Неваде. Во втором штате сотрудник избиркома готов рассказать в суде, как без достоверных подписей учитывались тысячи голосов. Также «мутили» демократы и с датами. Два сотрудника почтовой службы из Пенсильвании и один из Мичигана готовы рассказать судье, что из заставляли проставлять почтовые штампы с датой 3 ноября уже после дня выборов.

Немалую лепту в победу Байдена внесла и фирма Dominion Voting Systems, занимавшаяся электронным подсчётом голосов как минимум в тридцати штатах. У этих ребят «по странной случайности» рухнули серверы в ночь перед голосованием. А в день выборов портал постоянно жёстко зависал. Многие сторонники Трампа жалуются, что так и не смогли отдать свои голоса из-за сбоев системы. Если хорошенько копнуть, несомненно, можно найти и другие «прорехи» в достоверности электронных данных.

Конечно же, пользовались демократы и банальной накруткой. В некоторый округах проголосовало гораздо больше избирателей, чем проживает на самом деле. Расследование всех этих нарушений и последующий пересчёт действительно может привести Трампа к победе, а Демпартия на долгие годы погрязнет в судебных разбирательствах.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров