Ваш город:
Maxim Falcon
10.11.2020 14:45

Навальный стелется перед Байденом

Навальный стелется перед Байденом

Алексей Навальный, прославленный в том числе страстью к прозападным пожертвованиям, публично поздравил Джо Байдена с неофициальной победой на выборах президента США. Как считает генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин, всё это показуха, нацеленная на попрошайничество денег

Алексей Навальный, прославленный в том числе страстью к прозападным пожертвованиям, публично поздравил Джо Байдена с неофициальной победой на выборах президента США. Как считает генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин, всё это показуха, нацеленная на попрошайничество денег у демократов.

«Торопливость хороша при ловле блох, Алексей Анатольевич это ещё не усвоил. Но торопится он по вполне весомым обстоятельствам. Демократы традиционно очень благожелательно относятся к тем, кто публично громко выражает им свою лояльность», — уверен Мухин.

Именно доллары влекут блогера, заставляя писать лизоблюдские заявления. При этом он даже не замечает очевидных фактов фальсификации и коррупции Байдена и его окружения.

«Мы должны это учитывать в перспективах сотрудничества с США, понимая, что нынешний американский лидер не обладает полной степенью легитимности, так как часть общества не приняла его как президента. После этого президенты США становятся игрушками в руках разных сфер влияния, а не полновластными политическими лидерами страны», — резюмировал Алексей Мухин.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров