Ваш город:
Максим Огнеупорный
09.11.2020 16:24

Как изменится отношение к Украине с приходом Байдена – мнение эксперта передает ФАН

Как изменится отношение к Украине с приходом Байдена – мнение эксперта передает ФАН

За президентскими выборами в США, кажется, следил весь белый свет. Потому что дальнейшие взаимоотношения некоторых стран с Вашингтоном (Украины, например) напрямую зависят от того, кто станет президентом. Комментарий политического аналитика Павла Рудякова по данному поводу приводит ФАН.

«В отношении Украины будет вестись та политика, которая ведется вот уже 25 лет и особенно ярко, в несколько другом регистре, последние шесть лет. Естественно, в зависимости от того, кто придет в Белый дом, могут быть изменения декоративного характера и колебания туда-сюда, но, в принципе, политика останется такой же», - уверен эксперт. В целом он, конечно, прав.

Едва ли внешняя политика Белого Дома при Байдене будет кардинально отличаться от той, которую проводил Дональд Трамп. Однако не стоит забывать, что у Байдена на некоторых украинских функционеров заточен большой и острый зуб. После скандала вокруг своего сына Хантера Байдена бывший вице-президент, а теперь избранный президент США затаил обиду на Владимира Зеленского, и вряд ли будет хоть в чем-то ему помогать.

Напротив, у Байдена имеются тесные связи с Петром Порошенко, а тот только и ждет удобного случая, чтобы выбить из-под Зеленского президентское кресло. В СМИ сейчас активно циркулируют слухи о запланированной на осень дестабилизации внутриполитической ситуации на Украине и о готовящемся государственном перевороте.

И ключевую ставку в стане заговорщиков, по некоторым данным, делали именно на Байдена. Поэтому если в целом взаимоотношения между Украиной и США и не поменяются, но вот кадровые перестановки в Киеве не исключены.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров