Ваш город:
Новости России
03.11.2020 15:36

На первом открывшемся участке в США зафиксирована победа Байдена

На первом открывшемся участке в США зафиксирована победа Байдена

Выборы президента проходят в Соединенных Штатах 3 ноября, в ряде штатов голосование проводится досрочно.

3 ноября 2020 года в Соединенных Штатах объявлено датой проведения президентских выборов. Демократов на них представляет Джо Байден, республиканцев – действующий президент страны Дональд Трамп. По данным американских СМИ, на первом же открывшемся участке победу одержал Байден. Речь идет о поселке Диксвилл-Нотч, расположенном в штате Нью-Гэмпшир.

Примечательно, что в нём проживает всего 5 человек, и потому голоса подсчитывают моментально, а результаты публикуются в Facebook. Как стало известно, все жители населенного пункта проголосовали именно за представителя демократической партии.

На первом открывшемся участке в США зафиксирована победа Байдена

В другом поселке штата, Милсфилде за Дональда Трампа свои голоса отдали 16 человек, за Байдена проголосовали пятеро.

Следует отметить, что аналитики не смогли прийти к единому мнению о том, кто станет новым главой Белого дома. По мнению многих из них, оба кандидата имеют реальные шансы победить. В то же время нужно понимать, что за плечами у Трампа 4 года президентства, и у многих граждан США за это время сложилось положительное впечатление о том, насколько хорошо 45-й президент справляется со своими обязанностями.

Говоря о Байдене, специалисты отмечают, что его избирательная кампания во многом также опирается на президентский срок Трампа, а именно на допущенные им ошибки, неверные решения, негативно сказавшиеся на США, а также политические скандалы. В частности, демократы в течение четырех последних лет обвиняют Трампа в том, что он является «ставленником» России, и якобы именно Кремль помог ему одержать победу в 2016 году.

Одним из самых громких обещаний Байдена является полная победа над коронавирусом, поскольку для Штатов в настоящее время именно растущее с каждым днем число заболевших является основной проблемой.

Однако для этого, по словам демократа, нужно победить Трампа.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров