Ваш город:
Виолета Богрова
03.11.2020 11:02

Оператор документального фильма «Один день в Карабахе» Евгений Рудаков рассказал о впечатлениях от съемок

Оператор документального фильма «Один день в Карабахе» Евгений Рудаков рассказал о впечатлениях от съемок

Любой человек, следящий за ситуацией в Нагорном Карабахе, переживает о том, что там происходит. Благодаря документальному фильму «Один день в Карабахе», съемкой которого занималось Федеральное агентство новостей, стало совершенно очевидно, что этот конфликт не нужен и местным жителям, которые страда

Слова о том, что все в Нагорном Карабахе стремятся к миру, и никому не нужно продолжение войны, подтверждает и главный оператор киноленты Евгений Рудаков, который смог пообщаться с местными жителями. Особенно сильное впечатление на него произвели пожилые люди, беззащитные и отчаянные, которые не понимают, что будет дальше.

Оператор Евгений Рудаков на себе ощутил, каково это – всю ночь слышать звук сирен и взрывов из гостиницы, фактически находясь на фронтовой линии. А местные жители испытывают все это каждую ночь. По мнению Рудакова, необходимо сделать все, чтобы устроить переговоры и решить проблемы мирным путем, остановив кровопролитие. С этим сложно не согласиться.

Если вы до сих пор не очень понимаете, что происходит в Нагорном Карабахе, или хотите увидеть этот ужас своими глазами, то посмотрите «Один день в Карабахе». Идет он всего 12 минут, но вполне успевает осветить главные проблемы, с которыми приходится иметь дело местным жителям.
Ссылка на фильм: https://riafan.ru/1327426-premera-filma-fan-odin-den-v-karabakhe


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров