Ваш город:
Stas Fedotov
26.10.2020 10:28

Протестующие в Белоруссии пустили в ход камни

Около ста двадцати участников несанкционированных акций задержаны в Минске. Такой информацией поделился глава минской милиции Иван Кубраков.

В ведомстве отмечают, что поведение митингующих сопровождалось агрессией. Неадекватный народ бросал камни в служебные машины, а затем и вовсе напал на Центральное РУВД. Радикально настроенных граждан удалось угомонить только при помощи силы. Без задержаний нарушителей правопорядка, как вы понимаете, не обошлось.

"Задержаны активные участники, которые нападали на Центральное РУВД, а также те, кто устроил бесчинства в спальных районах", — заявил Кубраков.

Благодаря быстрой реакции правоохранителей удалось не только избежать оккупации центра Минска, но и спасти многочисленные витрины. В ходе выполнения задания пострадали два сотрудника МВД Белоруссии.

При этом авторы канала NEXTA (базируется в Польше) уже такого понаписали. Однако про польские зверства боевиков они не рассказывают. Знают, что нельзя кусать руку, которая их кормит. Так и живет оппозиция "честная и борющаяся за все хорошее". Все, как и всегда - двойные стандарты.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров