Ваш город:
Фредерика Калонимус
21.10.2020 09:44

Пригожин подал иски против Навального и Соболь на 10 млн рублей

Пригожин подал иски против Навального и Соболь на 10 млн рублей

Относительно недавно бизнесмен Евгений Пригожин выкупил долг Алексея Навального и Любови Соболь перед компанией «Московский школьник» в размере 88 млн рублей, поэтому теперь сладкая парочка должна отдать крупную сумму денег предпринимателю. Однако в скором времени задолженность членов так называемого ФБК перед Пригожиным может стать еще больше.

Так, на днях стало известно, что юристы бизнесмена обратились в один из столичных судов с исковым заявлением против Навального и Соболь. Об этом сообщила пресс-служба компании «Конкорд», принадлежащей Пригожину.

Глава и юрист ФБК обвиняются в клевете. Минувшим летом они в Сети опубликовали «видео-расследование», в котором растиражировали сразу несколько сведений о Пригожине, которые не только не соответствуют действительности, но и порочат честь предпринимателя. За это Пригожин намеревается стрясти с Навального и Соболь компенсацию в размере 10 млн рублей.

Стоит отметить, что ранее подобный иск юристы бизнесмена подали против «правой руки» Навального Леонида Волкова, который назвал Пригожина «особо опасным преступником», а также распространил про него другую лживую информацию.  

Эти иски станут уроком для всех представителей либеральной тусовки, которые любят поливать грязью других людей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров