Ваш город:
Серафим Камеловский
20.10.2020 11:22

В борьбе с Трампом демократы хватаются за все подряд: пригодился даже проект «Навальный»

В борьбе с Трампом демократы хватаются за все подряд: пригодился даже проект «Навальный»

Блогер Алексей Навальный, похоже, имеет серьезные психические отклонения. У него, как минимум, мания величия. После истории с «отравлением» пустомеле стало казаться, что он очень важная птица, и абсолютно всем интересна его судьба.

Увы, надо быть реалистами – кроме хомяков, подельников из ФБК и западных хозяев он никому не нужен. Далеко не все в РФ знают, кто он вообще такой, про заграницу и вовсе говорить не приходится. Там люди в своем большинстве и знать его не знают, и даже не интересуются всей этой историей с «отравлением».

Навальный, как это свойственно городским сумасшедшим, не воспринимает реальность такой, как она есть. Он живет в своем выдуманном мире, в котором буквально все должно вертеться вокруг него. Неудивительно, что, выступая на телеканале CBS, Навальный возмутился, что Дональд Трамп никак не отреагировал на историю с его «отравлением».  

Блогер призвал президента США выступить с осуждением использования химоружия. Видимо, в его воображении он может отдавать приказы первым лицам государств, а они буквально по щелчку, как его личные марионетки, обязаны выполнять любые прихоти афериста. Похоже, у Навального совсем плохо с головой из-за осеннего обострения. Непонятно, куда смотрят санитары, и о чем думают хозяева блогера?

Кстати, о кукловодах Навального. Известно, что Навальный – это проект демократической партии США. Но одиозный и скандальный блогер для нее давно уже стал обузой. Тем не менее, он старается отрабатывать свой гонорар, понимая, что если он не будет «вонять», то его могут кинуть за ненадобностью.

В обращении Навального к Трампу нет открытого призыва ввести санкции, но заметно, что он бы этого очень хотел. Президент США вообще не обращает внимания на инцидент с «отравлением» блогера – он занят своими делами и Навального не обсуждает. Госдеп же, на который работает блогер, то и дело бросается заявлениями по поводу введения санкций против РФ. От слов к делу никто не переходит – никаких доказательств, что отравление действительно было, нет.

Навальный, публично жалующийся на невнимание Трампа, выглядит как настоящий попрошайка. Демократы завели себе питомца Навального, чтобы досадить республиканцу Трампу. Однако президент увлечен предвыборной борьбой, поэтому им не до дрессированного зверька демократов и их выходок. Навальному, возомнившему себя «царем мира», это очень обидно. Он молотит своим языком всякую ересь, поливая грязью Россию. Все сказанное им тянет на срок по статье «госизмена».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров