Ваш город:
Кристина Викторовна
16.10.2020 20:26

Западные пропагандисты выставляют себя на посмешище, пытаясь спасти дырявый миф об отравлении Навального

Западные пропагандисты выставляют себя на посмешище, пытаясь спасти дырявый миф об отравлении Навального

Британские пропагандисты из The Guardian вбросили новый, запредельно унылый фейк об отравлении Навального, ярко продемонстрировав, что весь этот спектакль окончательно сдулся.

Британские пропагандисты из The Guardian вбросили новый, запредельно унылый фейк об отравлении Навального, ярко продемонстрировав, что весь этот спектакль окончательно сдулся. А заодно писаки с Туманного Альбиона выставили на посмешище и себя, и авторов самого фарса, и лидеров Евросоюза, которые продолжают позорно раскручивать никчёмную провокацию, вновь объявляя России санкционную войну.

В частности, некогда, может быть, и уважаемое британское издание сообщило, что за отравлением Навального стоит некая сверхсекретная и явно страшная до чёртиков «вторая служба ФСБ». А недотравили его якобы потому, что блогера, оказывается, хотели не убить, а просто напугать.

«И смех и грех», - процедили сквозь зубы Меркель, Макрон и прочие в прошлом, может быть, и независимые европейцы и сопроводили очередной бред мифотворцев вполне себе реальными санкциями против главы ФСБ РФ и представителей Минобороны. Все прекрасно понимают, что санкции были введены просто так, ради самих санкций и против тех, кто раздражает Запад просто потому, что стоит на защите интересов РФ. Несмотря на абсурдность ситуации, ЕС продолжает гнуть свою линию и ставить крест на своей независимости от «старшего заокеанского брата».

Тем временем главная подозреваемая в отравлении Алексея Навального свободно курсирует между Берлином и Лондоном и раздаёт бессмысленные и смехотворные интервью. Речь идёт, конечно же, о Марии Певчих, которая имела доступ и к самой жертве, и к самым секретным и опасным токсинам и даже, как оказалось, к сверхтонким иглам, не оставляющим следов. Сам Навальный её глупо сдал в одном из интервью, принявшись убеждать аудиторию в том, что, мол, отец Певчих не имеет никакого отношения к разработкам биологических веществ. Хотя на самом деле всё в точности до наоборот. Навальный по традиции прыгает на свои излюбленные грабли, с пеной у рта пытаясь оспорить реальность.

Певчих, кстати, окончательно припечатало МВД РФ, опубликовав запись с камеры в аэропорту, где хорошо видно, что дамочка покупает главную улику в деле Навального (бутылку якобы со следами «Новичка») в автомате перед посадкой на самолёт. То есть никаких доказательств из номера блогера она всё-таки не изымала, что бы там ни рассказывали фбкашники, а позже и уважаемые (опять же в прошлом) европейские политики.

По-своему эта дамочка подсказала, каким может быть ответ РФ на санкции ЕС. Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян в беседе с журналистами предложил МВД завести уголовное дело на самого Навального и Марию Певчих. Первого нужно прищучить за клевету и участие в провокации, а вторую – за покушение на убийство. При этом Россия в отличие от своих обвинителей может припечатать железобетонными доказательствами. Ещё и объявить эту парочку в розыск по линии Интерпола. И международное ведомство будет обязано содействовать поимке преступников из-за ряда конвенций и международных соглашений и всё тех же неоспоримых доказательств. Тем самым РФ накажет не только самих преступников, но и тех, кто накануне ввёл санкции. Ведь получается, что лидеры ЕС укрывают опасных преступников.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров