Ваш город:
Stas Fedotov
11.10.2020 16:42

ЛГБТ пропагандируют семейные люди: на чьей стороне «Новая»?

ЛГБТ пропагандируют семейные люди: на чьей стороне «Новая»?

Либеральные издания с удвоенной скоростью принялись пропагандировать гомосексуализм и прочие отклонения. Западу очень выгодно прививать такую «толерантность» - чем глупее и развратнее люди, тем их проще окучивать.


Так, на страницах «Новой» вышел материал, посвященный «Международному дню каминг-аута». Если вы вдруг не в курсе, ка́минг-а́ут — процесс открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству.

До этого журналисты «Медузы» публиковали «стыдные истории о гомосексуальности».

Деградация молодежи на руку Западу. Их основная цель – разрушить институт семьи. Посмотрите на то, что происходит сейчас в Америке - левые интеллектуалы в США яростно агитируют за уничтожение семьи и семейных ценностей.

Но если вы обратите внимание на самых ярых пропагандистов ЛГБТ, вы очень удивитесь. Не так давно на сайте Open Democracy (важно: финансируется Джорджем Соросом) вышла статья «Кризис коронавируса показал, что пришло время уничтожить семью».

«Нуклеарная семья, честно говоря, это отстой», -пишет феминистка Софи Льюис, автор той самой статьи.

Однако самое интересное в том, что эта феминистка недавно заключила брак с Викки Остервейлом. Сейчас парочка живёт в престижном районе и соответствует всем стандартам «икорных социалистов». Но игра на публику продолжается.

А сам Сорос, например, (который поддерживает Софи Льюис и даже опубликовал её статью) счастливый отец пятерых детей.

Но остальным они навязывают случайные связи, гомосексуализм и прочий разврат. Под воздействием пропаганды молодые люди начинают строить из себя невесть что, надеясь, что ключ к счастью именно в этом. Но, увы…

Пропаганда жестока и беспощадна. Но не стоит ей поддаваться…


.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров