Ваш город:
Серафим Камеловский
09.10.2020 16:02

Врет как дышит: о чем фантазер Навальный набрехал Дудю во время интервью

Врет как дышит: о чем фантазер Навальный набрехал Дудю во время интервью

Интервью Навального Дудю в очередной раз подтвердило, что блогера банально используют в информационной войне против РФ. Мифическое отравление – удобная возможность для очередной русофобской кампании.

Навальный рассказал Дудю про «отравление» и про все, что связано с этой историей.  Юрист Илья Ремесло заявил, что в словах блогера много нестыковок с тем, что раньше утверждала команда Навального.

Эксперты говорят, что «Новичок» - очень опасный яд, от которого умирают за несколько минут. Навальный остался жив. Более того, он заявил, что был отравлен еще в отеле, после чего отправился в аэропорт, там выпил чай, прошел регистрацию, сел в самолет и вылетел в столицу. Получается, что после «отравления» прошло несколько часов. Навальный заявил, что это произошло потому, что борт был посажен в Омске, а ему вовремя вколот атропин.

Врач-токсиколог Омской области Александр Сабаев заявил, что все было иначе. Бригада «скорой помощи» атропин блогеру не колола. Препарат был вколот уже в стационаре, причем по другим показаниям и не в количествах, применяемых в качестве антидота при отравлениях химическими препаратами.

Помимо этого, Навальный заявил, что его гостиничный номер еще не убрали, когда сотрудники ФБК вломились туда за уликами. Если верить тому, что блогер был отравлен в гостинице, то это мог сделать только тот, кто имел доступ в номер. Тогда странно, почему «отравитель» не убрал улики? Почему персонал гостиницы не убрал номер, хотя прошло полдня, и даже пустил туда навальнистов? Как такое может быть? Разве в гостиничные номера пускают бывших постояльцев?
Кстати, в ролике, снятом сотрудниками ФБК, видны часы на тумбочке, показывающие 11:45. То есть речь о раннем утре идти не может. К тому же сам Навальный заявил, что его подельники узнали про «отравление» в 09:00, и заявились в номер не через час после этого, а позже.

Чтоб вы понимали, в Солсбери полицейский Ник Бейли при осмотре дома Скрипалей был в защитном костюме. Однако это не спасло его от попадания в реанимацию с отравлением. Более того, пришлось уничтожить все его личные вещи из-за того, что он принес в свой дом микрочастицы яда. А на видео ФБК показано, как навальнисты находят и берут «улику» в обычной одежде. Никаких защитных костюмов! Однако пострадавших нет! Как такое может быть, Навальный объяснить не сумел.

Также блогер сильно нервничал, когда его спрашивали про Марию Певчих. Про нее никто не слышал до истории с «отравлением», а сейчас ее вдруг стали называть руководителем отдела расследований ФБК. Чем тогда занимается господин Албуров? Что до Певчих, то это вообще «темная лошадка» - у нее даже нет аккаунтов в соцсетях. Дама явно что-то скрывает.
Навальный заявил, что его хотели отравить по приказу российского руководства. Это какая-то глупость! Неужели российские власти стали бы выбирать то же самое боевое отравляющее вещество, из-за которого уже был скандал в Солсбери. Это же прямая подстава России! Все сказанное блогером – полная чепуха, особенно учитывая, что было разрешено вывезти его из РФ на лечение.

Далее Навальный заявил, что Зимин платит ему за услуги, которые он оказывает другим людям в ЕСПЧ. Кто эти люди, блогер говорить отказался. Это выглядит сомнительно. Очевидно, что Навальный получает от Зимина донаты, которые для легализации называются оплатой юридического обслуживания. Но никаких услуг на самом деле не оказывается.

По словам Навального, все его счета, как и счета его семейки, заблокированы. Известно, что блогер задолжал более 20 миллионов рублей. В таком случае непонятно, на что он живет и содержит семью. Навальный живет на широкую ногу – снимает квартиру с тремя спальнями, содержит дочь, обучающуюся в США. Он известный любитель дорогой одежды, ресторанов, как и его близкие. Навальный увильнул от ответа откуда у него деньги, отшутившись, что берет их из тумбочки. Это не ответ! Если бы он зарабатывал деньги честным путем, не стал бы скрывать, откуда они берутся в той самой тумбочке.

Наконец, в интервью Дудь поинтересовался, почему в 2017 году Навальному, имеющему условный срок, дали загранпаспорт и отпустили лечиться за границу. Напомним, блогеру плеснули в лицо зеленкой у офиса ФБК. У Навального нашелся ответ и на это. Дескать, паспорт выдали, поскольку раньше отказывали в этом незаконно, а лечиться отпустили, чтобы не остался одноглазым и не стал вызывать жалость. Ответ тоже сомнительный. Известно, что загранпаспорт Навальный использовал много раз, чтобы выезжать за рубеж на отдых.

Любое утверждение Навального не выдерживает критики, поскольку противоречит здравому смыслу и логике. И над этим бредом можно было бы поржать, но «отравление» используется Западом в качестве повода для введения санкций против РФ.

Ясно, что Навальный врет, как и Запад. Иначе бы РФ были бы предоставлены данные анализов блогера. В этом России отказывают без объяснения причин. Очевидно, что история с «отравлением» - это выдумка, блеф, инсценировка. Это хитрый ход, необходимый только для давления на Россию. Доказательств «отравления» нет, потому что его не было.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров