Ваш город:
Антон Ершов
09.10.2020 12:03

Распустились и прогнили: мнение экспертов о состоянии культуры Запада

Распустились и прогнили: мнение экспертов о состоянии культуры Запада

Алексей Навальный никогда не отличался умом и хорошим воспитанием, но в Германии его откровенно понесло. В своём интервью местному СМИ Bild блогер обвинил экс-канцлера ФРГ Герхарда Шрёдера в связи с Кремлём и назвал его «мальчиком на побегушках у Путина».

После этого выступления член комитета Госдумы по международным делам Елена Панина отметила, что Навальный абсолютно неадекватен, а политика Запада давно прогнила с самой верхушки и до низов.  
Мало того, что Навальный позорит себя и свое окружение, так он ещё и встрял со штрафами, ведь Шрёдер не собирается пропускать мимо ушей обвинение и решил подать в суд на блогера. Он теперь ещё и в Германии денег должен. Ничему жизнь не учит.  
На самом деле не вся ФРГ считает, что Кремль решил «убрать Навального», потому как совершенно очевидно: это постановка, которая должна привести к остановке строительства «Северного потока-2». А кому это выгодно? Верно, США, потому как именно они планировали продавать втридорога газ Германии.
«Вопрос: насколько глупым на самом деле журналисты Spiegel считают Кремль? Они хотят продать Германии газ из США, который на 30 процентов дороже, и предотвратить поставки российского газа, которые были надежными в течение десятилетий», — приходит к выводу депутат палаты представителей Берлина Линдеманн.
Также депутат отметил, что Навальный никому не нужен ни в России, и для неё. (Так что, госпожа Меркель, оставьте блогера себе).
Евросоюз уже упоминал, что из-за ситуации с Навальным Россию могут наградить целым списком санкций, однако в Кремле пожали плечами и сказали, что на все необоснованные и неподкреплённые фактами обвинения последует ответ. А приличных доказательств нет ни у кого, вот и делайте выводы сами.
Так что если хотите конструктивный диалог – пожалуйста, но давайте без угроз. А Навальный пусть ответит за длинный язык в Германии и возвращается на родину, где его ждёт целая очередь желающих двинуть ему по роже и упрятать в тюрьму.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров