Ваш город:
06.10.2020 13:52

Напичканный немецкими таблетками Леша городит чушь: позор в интервью Дудю

Напичканный немецкими таблетками Леша городит чушь: позор в интервью Дудю

Заставить рептилоидный мозг думать – задача не из легких. Но такие откровенные ляпы и нестыковки не нуждаются даже в минимальном анализе. Все лежит на поверхности.

Поведение Алексея Анатольевича входит в привычное русло и потихоньку начинает демонстрировать нарушение причинно-следственных связей, потому что талант в Кафтанчиково не пропьёшь. Итак, в Сети появилось интервью Навального с Дудем, которое уже наделало много шума.


Напичканный немецкими пилюлями Леша, поддерживая свой образ, продолжает нести полнейшую чушь. А именно: недоблогер решил обвинить во всех бедах немецких врачей. Людей, которые спасли Леше жизнь.

Блогер попытался уверить аудиторию в том, что в Омске ужасные врачи, которые ничего не делали, а просто ждали пока он умрет. Основатель ФБК уверен, что если бы он задержался в омской больнице хотя бы на час, то непременно бы умер.

И это при том, что российские врачи оперативно стабилизировали состояние Навального. Взяли все необходимые анализы, результаты которых, к слову, не стесняются передать немецким коллегам (в отличие от немецкой стороны).

Самое интересное, что в Омске дали согласие на транспортировку Навального на десять часов раньше, чем состоялся вылет. Дело в том, что немецкие пилоты очень сильно захотели поспать. Сон для них был в приоритете. Но об этом Навальный, конечно же, не упомянул.



Но у Навального такая задача. Деньги западные отрабатывать надо. А дискредитация российских врачей как раз вписывается в повестку. Не удивлюсь, если либерастные говноеды подхватят эту новость и устроят свой очередной шабаш.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров