Ваш город:
Виолета Богрова
02.10.2020 16:38

Черствое сердце не знает благодарности – как Навальный обозвал омских врачей, спасших ему жизнь

Черствое сердце не знает благодарности – как Навальный обозвал омских врачей, спасших ему жизнь

Сидит Навальный в Германии и раскидывается обвинениями – очень удобно. На этот раз под раздачу попали омские врачи, спасшие ему жизнь.

Блогер сравнил их с убийцами в своем интервью немецкому изданию Der Spiegel. Такая вот благодарность за спасенную жизнь. Медицинское сообщество подобные заявление не пропустило мимо ушей.
Александр Мясников, главврач московской городской клинической больницы имени М.Е. Жадкевича, в своем Телеграме выдал гневную, но вполне понятную тираду о высказывании Навального. И напомнил, что если бы кто-то всерьез хотел смерти Навального – то Алексей сдох бы в первый же день.  А так – пусть пока еще гражданин России отвечает по закону за клевету и оскорбления.
В защиту омских врачей выступила и Национальная Ассоциация Заслуженных врачей, пообещав поддержать врачей омской больницы, если они решат потребовать от Навального публичных извинений. На эти требования они, кстати, имеют полное право, как и подать судебный иск за беспочвенные обвинения.
Вся эта история с «отравлением» Навального уже достигла своего предела – доказательств нет, а причин трубить о «Новичке» и прочей ереси выше крыши. Вот блогер и не сдается, делает свои блогерские дела и громкие бездоказательные обвинения, как и раньше. И, естественно, Навальный от этой линии отступится еще ой как не скоро, такая это золотая жила для всех его планов по дискредитации России. Только вот в России ему этого не простят, и я это не про политиков и даже не про омских врачей, а про обычных граждан, которые уже очень устали смотреть на весь этот цирк.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров