Ваш город:
Дарина Потапова
25.09.2020 10:49

Террорист против терроризма: что за чушь спорол Саррадж

На фоне недавнего заявления руководства ПНС о том, что Саррадж все-таки уйдет со своей должности, глава триполитанского «правительства» решил напоследок отжечь по полной. Выступая на Генассамблее ООН, главарь боевиков заявил, что ливийские власти отказываются связывать терроризм с какой-либо религией.
Фраза немного странно звучит, учитывая, что основным занятием ПНС является террор и бандитизм. Помимо этого, нелегитимное правительство достаточно плотно сотрудничает с наемниками из Сирии, которые ранее принадлежали всяким ИГ и прочей «Аль-Каиде».
Причем такой тесной дружбе всячески способствует Турция, которая перебрасывает исламистов в Ливию. За это Анкара получает доступ к всевозможным ресурсам африканской страны. Однако Саррадж заявляет, что Триполи выступает против нелегальной миграции, которые лишь увеличивают трудности.
Что не фраза, то противоречие. Видимо, страны Запада хорошо поднатягали главу ПНС для выступлений на такого рода мероприятиях. Ведь врать по каждому пункту, что произносишь, это тоже отдельный вид искусства. Особенно для террориста, коим и является сам Саррадж.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров