Ваш город:
Maxim Falcon
23.09.2020 17:26

«Отравление» Навального – проект американского газоснабжения Европы

«Отравление» Навального – проект американского газоснабжения Европы

Всё, что ни делается на мировой политической арене, имеет потайной смысл, недоступный зрителю сражений по обратную сторону экрана.

Как правило, весь смысл укладывается в рамки экономических интересов, так как кто бы что ни говорил, а деньги правят миром. Не всё делается с их помощью, конечно, будем честны, они способны решить массу насущных проблем.

Вот и Навальный почему попал в «Шарите», спросите вы. Неужто блогер действительно был отравлен? Это было бы возможно, если ты слепой или заплесневелый дурак. Такое количество оплошностей, допущенных режиссёрами этой постановки, позволительно разве что безрукому жонглеру.

Все эти манипуляции с перемещением вещей Навального, вопли о «Новичке» и, замена одной версии на другую и т.п. говорят о том, что нам пытаются запудрить мозги. Чтобы стало совсем непонятно, что к чему. А стадо оппозиционных баранов стоит на своём, лишь бы не признавать правду и не изобличать "блаженного" Навального во вранье.

Мне кажется, что самое логичное объяснение всей этой истории – передел рынка газоснабжения в Европе. США хочет подсадить Старый свет на свой сжиженный газ и тем самым приобрести, помимо денег, очередные рычаги воздействия.

Это объясняет и такой экстренный перелёт в Германию, где блогера лечили теми же лекарствами, что и в Омске. Важен был факт его нахождения в Германии, которая чуть ли не самолично решает вопрос сохранения уже практически достроенного «Северного потока – 2».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров