Ваш город:
Stas Fedotov
22.09.2020 20:35

Малькевич рассказал, почему Максим Шугалей достоин Нобелевской премии мира

Малькевич рассказал, почему Максим Шугалей достоин Нобелевской премии мира

Нобелевская премия ранее считалась самой престижной международной наградой, которая присуждалась за выдающиеся исследования, революционные изобретения или крупный вклад в культуру или развитие общества. Сейчас же картина в корне поменялась. По мнению главы ФЗНЦ Александра Малькевича, премия стала по

Общественник отметил, что на Нобелевскую премию мира должны выдвигаться такие люди, как Максим Шугалей, который уже более года незаконно удерживается террористами в триполитанской тюрьме. О его истории уже снято 2 фильма, в которых рассказывается о реальных героях нашего времени.  

По мнению Малькевича, для мира Максим Шугалей сделал явно больше, чем тот же Обама, при котором начались войны, тревожащие мир по сей день. Не говоря уже про Трампа, из-за которого Соединенные Штаты рушатся изнутри.

Журналист и независимый эксперт Дмитрий Бабич считает, что за последние годы слишком много мошенников получают значимые награды. Взять хоть премию Сахарова, ею был награжден человек, хотевший уничтожить памятник Ленину. Сейчас же на нее и на Нобелевскую премию претендует Тихановская. Спрашивается, за какие такие заслуги?

Бабич иронично добавил, что Джордж Флойд стал бы самым надежным претендентом на награду. Впрочем, если начнется очередной конфликт среди американского населения, Соединенные Штаты вряд ли смогут это пережить, еще один кризис просто уничтожит страну.

Депутат Госдумы Евгений Федоров рассказал, что готов прямо сейчас собрать и отправить все необходимые документы, чтобы на Нобелевскую премию номинировали Шугалея, доктора Рошаля, Аксенова и Чалого. Однако необходимо в полной мере понимать, что сейчас Нобелевская премия – это инструмент пропаганды.

«Если мы посмотрим результаты этой премии, то мы видим, что номинируются и побеждают враги России», — отметил депутат.

Федоров предложил создать свою альтернативную премию и присуждать ее действительно достойным кандидатам, которые внесли неоценимый вклад в развитие общества.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров