Ваш город:
Кристина Викторовна
22.09.2020 11:21

Ярославский депутат объяснил, почему ФБК теперь можно причислить к международным террористическим группировкам

Ярославский депутат объяснил, почему ФБК теперь можно причислить к международным террористическим группировкам

Алексея Навального теперь можно обоснованно называть международным террористом, а его ФБК – террористической группировкой.

Алексея Навального теперь можно обоснованно называть международным террористом, а его ФБК – террористической группировкой. Причём этот факт, сами того не понимая, подтверждают и западные кураторы своры Навального, в том числе и представители германского руководства, утверждая, что блогер был отравлен, на основе улик, незаконно вывезенных с территории РФ. Никому ранее не известная Мария Певчих, которая вывезла в ФРГ пресловутую бутылочку якобы со следами боевого отравляющего вещества, в свою очередь совершила теракт, сравнимый с воздушной атакой на США, совершенной 11 сентября 2011 года.

Таким мнением с журналистами поделился муниципальный депутат из Ярославля Дмитрий Петровский, сообщив, что уже обратился в СК РФ с депутатским запросом о начале следственных действий по отношению к гражданке Марии Певчих. Если рассматривать безумную версию Берлина и всего коллективного Запада в целом об отравлении Навального «Новичком» с точки зрения закона, то его помощнице грозит от трёх до семи лет тюрьмы за
провоз боевого отравляющего вещества через границу.
Но ведь во всей этой истории нельзя упускать и ещё один очень важный нюанс. Певчих, как и её соратники из ФБК, обыскивавшие номер Навального в Томске, должны понести наказание за международный терроризм. Ведь дамочка взяла на борт самолёта яд разрушительного действия (во всяком случае она в это, по её же словам, верила). То есть она несла угрозу жизни не только всему экипажу и пассажирам, но и как минимум жителям двух стран, чьи границы пересекла до приземления в Берлине. А эти действия подпадают под определение «масштабный теракт». Те же американцы за такое без разговоров усаживают исполнителя на электрический стул. Певчих же разгуливает по Берлину и даёт интервью направо и налево. То есть власти ФРГ официально укрывают террористов.

Петровский подчеркнул, что СК должен провести тщательное расследование по террористической составляющей действий ФБКшников. После чего можно подать в розыск и по линии Интерпола. Такие меры, кстати, сделают Навального и его помощников настолько токсичными для уже вляпавшейся Германии, что их очень быстро попросят на выход. Что конечно же, не снимет с Берлина клейма пособника и спонсора террористов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров