Ваш город:
20.09.2020 19:43

Вполне здоров, или Почему фото Навального показались многим странными

Вполне здоров, или Почему фото Навального показались многим странными

Фото с гарцующим по «Шарите» Навальным может поставить в тупик практически любого человека, не лишенного зрительного дара.

По этому поводу высказался Владимир Соловьев, отметивший необычайно хорошее состояние блогера, который только неделю назад пребывал в коме.

Также телеведущий указал на заявление берлинской клиники, что употребленный Навальным «Новичок» был особенно ядреный. В таком случае основатель ФБК не только не мог бы ходить, он даже пост написать самостоятельно не смог бы.

А, к примеру, политолог Александр Сосновский ранее указывал, что первое фото в Instagram, на котором запечатлена вся семья блогера, может вполне быть постановкой. И в этом случае все также не совсем чисто.

В частности, постельное белье вообще не мятое, будто на нем и вовсе никто не лежал. Кроме того, данные на мониторе на заднем плане выглядят крайне странно. Если хотя бы немного понимать в ретуши, то сделать подобное можно буквально за считанные минуты. В общем, Навальный проснулся и сразу всех озадачил, причем дважды.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров