Ваш город:
Новости Северной столицы
20.09.2020 11:55

В Ливии возобновляется справедливое распределение нефтяных доходов среди народа

По сообщению AlMarsad, в Ливии обсудили вопрос справедливого распределения доходов от продажи нефти. Отныне все богатства должны распределяться среди ливийцев.
Зампред Высшего совета шейхов и племён Ливии Сенуси Халик поддержал ЛНА.  Он заявил, что решение о возобновлении вывоза нефти за пределы стр

По сообщению AlMarsad, в Ливии обсудили вопрос справедливого распределения доходов от продажи нефти. Отныне все богатства должны распределяться среди ливийцев.

Зампред Высшего совета шейхов и племён Ливии Сенуси Халик поддержал ЛНА.  Он заявил, что решение о возобновлении вывоза нефти за пределы страны возникло после обсуждения со старейшинами и шейхами Ливии. По словам Сенуси Халика, такое решение не было бы принято, если бы не своевременное выполнение мер для открытия новых нефтяных месторождений. За это нужно сказать спасибо Халифе Хафтару.

Куда теперь будет направляться нефтяной доход в Ливии? Ответ однозначен - на образование, медицину и прочие соцуслуги для ливийских граждан. Главное, что отныне деньги не достанутся террористам ПНС, которые ранее тратили весь доход с нефти на зарплату наёмникам и закупку оружия.
Халик также отметил, что ливийские граждане поддерживают ЛНА, которая борется с террористами. Вряд ли теперь Саррадж без финансовой опоры сможет продолжать свою террористическую деятельность. Да и тем более, слухи об отставке Сарраджа, скорее всего, в народе появились неспроста. К концу октября он должен покинуть свой пост. В ПНС намечается смена власти. Неужели Ливия медленно начинает идти к миру?

В переговорах принимали участие все регионы страны. Принятое соглашение включает в себя создание спецкомиссии, которая будет отслеживать справедливое распределение доходов внутри государства.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров