Ваш город:
Кристина Викторовна
18.09.2020 14:12

Опубликовав ролик с обыском номера Навального, сотрудники ФБК окончательно развалили миф о его отравлении

Опубликовав ролик с обыском номера Навального, сотрудники ФБК окончательно развалили миф о его отравлении

Авторы и организаторы спектакля с отравлением Алексея Навального отчаянно пытаются обосновать свои абсурдные обвинения в адрес России.

Авторы и организаторы спектакля с отравлением Алексея Навального отчаянно пытаются обосновать свои абсурдные обвинения в адрес России. Опубликованный в Instagram ролик с обыском его номера в отеле в Томске, во время которого сотрудники ФБК якобы нашли доказательства отравления «Новичкам», должны были, по идее, стать мощным оружием в руках Запада. Так сказать, последним доводом в пользу версии покушения на блогера. Однако, как, впрочем, и всё, что выдаёт шарашкина контора Навального, это видео вызвало прямо противоположную реакцию. В изначально дикой истории с отравлением усомнились даже ещё совсем недавно преданные фанаты ФБК, принимавшие на веру всю чушь, публикуемую в Сети командой Навального.

https://www.youtube.com/watch?v=o20s191rpy8&feature=youtu.be

Вообще в реакции социальных сетей на опубликованную навальнистами историю нет ничего удивительного. Поверить в эту дичь могут только пациенты спецучреждений. В ролике сотрудники ФБК каким-то образом проникают в его номер в отеле «Ксандер» буквально через час после того, как стало известно об инциденте на борту самолёта. Кто их туда пустил? Почему они не уведомили правоохранителей? Сие науке неизвестно. Почему-то в номере царит полный бардак, хотя после выезда Навального, по идее, прошло как минимум часов пять, то есть там давно должна была пройти уборка.

Несуразностей в видео огромное множество, но самое смешное и абсурдное навальнисты намутили с якобы изъятием бутылки с водой с остатками «Новичка». Пробитые тупицы, лепившие «достоверное» видео, даже не удосужились ознакомиться с информацией «по теме».
То есть они хотят убедить хомячков, что обыскивали помещение с боевым отравляющим веществом, способным уложить в землю целый город, просто натянув марлевые маски и резиновые перчатки. А само оружие массового поражение эти уникумы якобы поместили в простой мусорный пакет. Пользователи Сети вполне закономерно задались вопросом: «Что за дичь нам пытаются впарить?»

Дальше - больше. По версии либералов и их хозяев из-за рубежа, фбкашники передали бутылку с «Новичком» сопровождавшей Навального в Томске Марии Певчих, и она увезла боевое отравляющее вещество в Берлин частным рейсом. Помимо шизофрении во всей этой истории присутствуют и явные признаки криминала. Как сообщают опытные юристы, за вывоз таких материалов за рубеж Певчих грозит не менее семи лет тюрьмы.

А эта барышня, кстати, и так на карандаше у Следственного комитета как главная подозреваемая в деле отравления Навального. Дочь владельца сети фармацевтических компаний и биолабораторий, связанная с такими известными персонажами, как Чичваркин и Ходорковский, а также с британскими парламентариями и даже MI-6, скорее всего, и траванула Навального (если он действительно вырубился из-за интоксикации). Ведь она сопровождала Лёшу и в Томске, и на пути в Берлин. А теперь её истерично защищают в ФБК, лишний раз подтверждая её вину. Не в пользу Марии Певчих играет и заступничество Германии. Берлин игнорирует официальные запросы России по главной подозреваемой в инциденте с блогером и нарушает ради неё пачку международных конвенций и договорённостей.

Вся эта история изначально выглядела как заранее спланированная операция западных спецслужб, реализованная с помощью самых близких соратников Навального. Ролик, опубликованный ФБК, лишь подтверждает эту версию, убеждая в фальшивке даже ещё вчера самых преданных сторонников убогого блогера.  


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров