Ваш город:
Stas Fedotov
17.09.2020 13:57

Почему личность Марии Певчих вызывает столько вопросов

Почему личность Марии Певчих вызывает столько вопросов

На днях экс-юрист ФБК Виталий Серуканов в эфире программы «Прекрасная Россия Бу-бу-бу» рассказал весьма любопытную историю. Британское издание Daily Express расспросило его о спутнице Алексея Навального Марии Певчих.

Данный вопрос очень удивил г-на Серуканова, так как вышеупомянутый таблоид известен способностью добывать любую информацию. К тому же, в издание располагает офисом и сетью корреспондентов в Лондоне, которые могут обеспечить круглосуточное наблюдение за интересующих их личностью.

Но про Певчих им ничего не удается узнать.

«Вот уровень конспирации!» - подчеркнул он.

Серуканов вспомнил случай четырехлетней давности. Тогда он увидел девушку на одном из мероприятий фонда. Его удивило, что блогер общается с ней на равных, ведь обычно он ведет себя высокомерно.

Напомним, Певчих сопровождала Навального во время его сибирской поездки, которая закончилась госпитализацией и комой. Примечательно, что она не стала отвечать на вопросы правоохранительных органов о произошедшем.

За последнее десятилетие жительница Британии посещала российскую столицу 64 раза, и десятки раз бывала в Женеве, Цюрихе и Брюсселе.

Недавно в СМИ появилась информация, что она может быть причастна к отравлению Навального. В пользу этой версии говорит тот факт, что отец владеет лабораторией в Москве и руководит рядом научных организаций. Таким образом она могла заполучить отравляющее вещество, чтобы после подмешать его блогеру.

Также вопросы вызывает то, что сотрудники ФБК сначала хором отрицали сотрудничество с Певчих, а затем признались. Что послужило причиной такой скрытности – неизвестно. В общем, одно можно сказать с полной уверенностью: Певчих – темная лошадка.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров