Ваш город:
Stas Fedotov
14.09.2020 20:24

Сочинская встреча состоялась: о чем говорили Путин и Лукашенко

Сочинская встреча состоялась: о чем говорили Путин и Лукашенко

Сегодня в Сочи прошли переговоры президента России Владимира Путина с главой Белоруссии Александром Лукашенко. На встрече была затронута одна из важнейших тем: дальнейшее развитие двухсторонних отношений и союзничества.

Известно, что переговоры двух лидеров проходили в формате «тет-а-тет», чтобы расставить все точки над i. Путин прокомментировал ситуацию в Белоруссии, подчеркнув, что белорусы самостоятельно должны урегулировать конфликт внутри страны без вмешательства извне и прийти к пониманию, как выстроить свою работу в дальнейшем.

Кроме того, Владимир Путин рассказал, что Москва предоставит Минску кредит в 1,5 млрд долларов, продолжая при этом инвестировать в экономику республики.

Также стало известно, что Белоруссия будет первой страной, которая получит российскую вакцину от коронавируса. Более того, республика присоединится к заключительному этапу тестирования вакцины. Жители Белоруссии смогут принять участие в третьем испытании. Стоит отметить, что согласно информации от Минздрава РФ, опыт применения данных препаратов показал, что эффект длится до 2-х лет.

В заключение сочинской встречи Лукашенко поблагодарил президента России за поддержку, добавив, что «друг познается в беде».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров