Ваш город:
Серафим Камеловский
14.09.2020 17:55

Российская либшиза наштамповала вбросы о выводах «независимых» биолабораторий в деле Навального

Российская либшиза наштамповала вбросы о выводах «независимых» биолабораторий в деле Навального

Скандал вокруг «отравления» Алексея Навального набирает обороты: сомнительные результаты анализов блогера подтвердили «независимые» лаборатории Германии, Франции и Швеции.

Естественно, никаких отчетов или хоть жалкой бумажки с цифрами, которые докажут факт наличия «Новичка», они не предоставили. Весь мир должен верить только на слово.

Однако в это охотно поверила российская либшиза, наштамповавшая гору материалов о том, чего не существует, а именно об этих «подтверждениях» европейских специалистов, которые вряд ли вообще видели какие-то документы, связанные с Навальным.

Так, публикацией фейков занялись шарашка Михаила Ходорковского «МБХ Медиа», «Медиазона», «Дождь» и, конечно же, «Новая газета» (куда же без нее). Издания, как под копирку, вбросили одинаковые статьи, позабыв о таком слове как «фактчекинг». Словом, отработали очередной заказ Запада.

Что же касается результатов «независимых» лабораторий, то вся эта история уж слишком подозрительно похожа на инцидент, связанный со Скрипалями. Никаких доказательств, зато много голословных обвинений. Почему же европейцам, настолько уверенным в «отравлении», не пришло в голову поискать Марию Певчих, которая сопровождала Навального, но после сбежала на немецком медборте, забравшем блогера. Уж у нее точно было больше шансов «отравить» Навального: женщина, которую связывают с британскими спецслужбами, спокойно может заполучить любой химический реагент через своего отца – владельца биолабораторий. К тому же во время командировки Навального она проводила много времени наедине с блогером.

Очевидно, что заявления европейских биолабораторий, как и вбросы российской либшизы – очередная антироссийская провокация. Представители Запада снова пытаются надавить на Россию, ввести санкции и дестабилизировать ситуацию в стране. Вот только получится ли, учитывая столь небрежную и даже смешную работу в деле Навального? Вряд ли, так как в этот бред никто не поверит, пока не появятся реальные доказательства. А их нет.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров