Ваш город: Великий Новгород
Stas Fedotov
12.09.2020 14:37

Политтехнолог Владислав Рогимов рассказал, кто причастен к отравлению Навального

Политтехнолог Владислав Рогимов рассказал, кто причастен к отравлению Навального

Политтехнолог Владислав Рогимов рассказал, что у него появились новые сведения, касающиеся отравления российского блогера Алексея Навального. Данные ему предоставил источник, работающий в спецслужбах Германии.  

Новыми подробностями политтехнолог поделился с корреспондентом Федерального агентства новостей.
Проверить достоверность сведений, как вы понимаете, не представляется возможным. Однако данные весьма убедительны.
Источник Владислава Рогимова пояснил, что блогер из России баловался запрещёнными веществами, что спровоцировало сбои в его организме. Именно поэтому на вещество быстрого действия, которое блогеру подсунула его подруга Мария Певчих, организм Навального отреагировал совершенно по-другому. Политтехнолог подчеркнул, что Мария является сотрудницей MI6, такой агент под прикрытием Секретной разведывательной службы Великобритании.
По мнению Владислава Рогимова, из-за того, что история вызвала общественный резонанс, Мария может быть включена в программу защиты свидетелей. А значит, о её судьбе мы вряд ли что-то узнаём. По словам источника политтехнолога, будущее девушки пока не известно. Так или иначе, ситуация сложная, а её корни «уходят в очень высокие [западные] кабинеты».  Судя по словам Рогимова, правду знают лишь единицы, среди которых фигурирует имя Ходорковского, но он далеко не главный персонаж в этой истории.
По поводу самого блогера. Политтехнолог уверен, что из-за угрозы нового отравления Навальный будет перевезён в другую страну. Однако ещё некоторое время все будут делать вид, что блогер по-прежнему находится в немецкой клинике. Решение о переезде блогера уже принято спецслужбами США и Великобритании.
Владислав Рогимов пояснил, что сам Навальный никому не мешал, он был лишь одним из звеньев в цепочке для давления на Россию. Он напомнил о том, что такого плана отравления были опробованы ранее, вспоминая истории Владимира Кара-Мурзы и Дмитрия Быкова.
Политтехнолог рассказал, что отравляющие вещества ещё с девяностых годов хранятся в посольствах разных стран. По информации немецкого источника, подобным веществом был отравлен лидер движения «Новая Россия» Никита Исаев. Молодой человек скончался во время поездки в поезде. Симптомы отравления были точно такими же, как у главы ФБК. Только Навальный летел на самолёте и его оперативно доставили в больницу, а вот поезд Никиты не успел доехать до ближайшего населённого пункта.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров