Ваш город:
11.09.2020 17:26

Выдаст ли Навальный своих отравителей, или О чем переживают Фридман и Ашурков?

Все уже в курсе, что Навальный вышел из комы. Теперь все ждут, когда он окончательно придет в себя и заговорит, ведь интересно услышать, что произошло с ним на самом деле. Но есть и те, кто переживает. Очень переживает.

Начать следует с того, что пресс-секретарь блогера Кира Ярмыш сделала очень странное заявление о состоянии своего босса.

Зачем она так сказала? Ведь хомяки надеются и ждут, что их любимый Леша снова сядет в рубашке и галстуке на своем Ютуб-канале. Немецкий политолог Александр Сосновский в разговоре с журналистом Владимиром Соловьевым пришел к выводу, что выход блогера из комы до крайности невыгоден его спонсорам и «друзьям». Ведь все указывает на то, что отравили Навального его кураторы, которым он помешал.

Итак, известно, что Навальный помнит, что было с ним до того, как он потерял сознание. А также пресса обратила внимание на загадочную Марию Певчих, сопровождавшую Наву в поездке, но покинувшую его перед вылетом из Томска. Женщина потом обнаружилась в Омске, она и полетела на спецборте с блогером в Германию.

Маша Певчих – дама интересная. Она живет в Лондоне, владеет сетью книжных магазинов и тесно дружит с Чичваркиным, Ашурковым и Фридманом. Ну вы знаете, такие оппозиционные толстосумы-русофобы. Ашурков, например, не скрывал того, что является спонсором блогера. К тому же, он еще и исполнительный директор ФБК.

Навальный хотел ликвидировать ФБК, его спонсоры возмутились, отправили к нему Машу, имевшую доступ к телу, и случилось то, что случилось.

Как это могло произойти? А тут выяснилось, что отец Марии Певчих Константин Эдуардович владеет лабораториями и разрабатывал микроиглы для безболезненной доставки лекарств.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров