Ваш город:
Серафим Камеловский
10.09.2020 17:32

Депутаты, включенные в УГ Навального, требуют убрать их из позорного списка

Депутаты, включенные в УГ Навального, требуют убрать их из позорного списка

Пока Блогер Навальный находится в немецкой клинике «Шарите», его приспешники пытаются продвигать его идеи и воплощать их на региональных выборах. Однако адекватные политики не в восторге от их активности – многих она раздражает и возмущает.

УГ Навального критикует все больше политиков. Они открыто говорят, что включение в этот позорный список может сильно навредить и дискредитировать так, что про власть придется забыть. УГ было выдумано только с одной целью – не допустить того, чтобы народ проголосовал за представителей «Единой России». Принцип был прост и нелеп: навальнисты призывали голосовать хоть за кого, главное – не за единороссов.

Однако, вопреки ожиданиям навальнистов, идея не понравилась представителям партий. Член партии «Новые люди», баллотирующийся в депутаты ГД Томска, Александр Цин-Дэ-Шань заявил, что глупо доверять Навальному и придуманному им УГ. Очевидно, что это просто очередная афера, об которую здравомыслящим людям лучше не пачкаться.

«Я хочу, чтобы жители Томска выбирали меня по собственной воле, поддержали мои идеи и проекты. Считаю, что такая победа честнее и ценнее для кандидата в депутаты. Когда за тебя голосуют не по принципу «лишь бы против», а по принципу “за”», — написал в Facebook Цин-Дэ-Шань.

Впрочем, до этого было много историй, связанных с нежеланием коммунистов быть причастными к УГ Навального. Это было жестко, ведь именно ради продвижения КПРФ блогер и придумал эту схему в 2019 году, когда в Москве проходили выборы в городскую думу.  

Недавно кандидат в Заксобрание Новосибирской области Вадим Агеенко жестко потребовал убрать его из списка УГ Навального. Он заявил, что не давал на это своего согласия и такие медвежьи услуги ему не нужны. Он был в ярости, когда увидел себя в позорном списке. Агеенко дал понять, что не хочет, чтобы его имя как-то связывали с блогером, имеющим позорную репутацию.

У Навального терпели фиаско все его проекты. Ничего удивительного не случилось и на этот раз. Придется констатировать, что УГ тоже потерпело крах. Закономерный итог всех идей блогера, пустомели и понтореза.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров