Ваш город:
Серафим Камеловский
10.09.2020 17:05

Навальнисты молчат о здоровье шефа – боятся Фридмана?

Навальнисты молчат о здоровье шефа – боятся Фридмана?

Не успел Алексей Навальный выйти из комы, как вокруг него закрутилась новая драма: издание Der Spiegel заявило, что состояние главы «Фонда борьбы с коррупцией» заметно улучшилось, из-за чего местные правоохранители стали опасаться дальнейших попыток покушения на Навального.

При этом сами же представители полиции понятия не имеют, откуда у журналистов такая информация, и отказываются комментировать этот факт.

Вместе с этим навальнисты принялись опровергать информацию об улучшении здоровья их лидера: к примеру, Кира Ярмыш заявила, что в статье немцев много неточностей, да и вообще данные в ней преувеличены. Даже сложилось впечатление, что окружение блогера намеренно отмалчивается в страхе за собственное здоровье. К тому же некоторым навальнистам на руку кома Навального, учитывая нескончаемые попытки Любы Соболь, Ярмыш и Волкова примерить на себя «корону» лидера ФБК.

Тем временем у берлинской больницы постоянно околачивается Мария Певчих. Ранее она по указке Владимира Ашуркова (одного из спонсоров Навального) ездила с блогером в Сибирь. Примечательно, что до этого глава ФБК сильно повздорил с Ашурковым, который потребовал вернуть все вложенные в блогера деньги и ценные бумаги. Зато потом спонсор внезапно «остыл» и отправил Навального в рабочую поездку вместе с Певчих, откуда блогер уже не вернулся.

Также стоит отметить, что Ашурков – человек миллиардера Михаила Фридмана, который очень заинтересован в разного рода антироссийской деятельности. Не исключено, что именно по его команде Певчих сейчас ни на шаг не отходит от Юлии Навальной (как и от берлинской больницы). Зато теперь хоть известно, кого боятся навальнисты, раз молчат как о здоровье блогера, так и о Певчих. Также стало понятно, по чьей указке могут быть наштампованы вбросы западных СМИ, где активно обвиняют во всем Россию. Просто из блогера напоследок решили выжать очередной русофобный скандал.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров