Ваш город:
Антон Ершов
05.09.2020 14:31

Эксперты не сомневаются в подлинности слитой записи переговоров о срежиссированном отравлении Навального

То, что белорусским спецслужбам удалось перехватить разговор Польши и Германии о фальсификации отравления Навального - это то ли совпадение, то ли слаженная работа специалистов, которым очень нужен был красивый жест.

Подлинность записи еще нужно проверить, но многие эксперты не сомневаются, что она настоящая. Содержание записи довольно занятное: там есть и про «доказательства отравления», которые никому не нужны, и про Путина, которому нужно «отбить охоту совать нос» в дела Минска, и про «крепкого орешка» Лукашенко, сломить которого пока не удается.

Если кратко, аудиозапись четко указывает на фальсификацию истории Навального. После ее появления у многих возник вопрос: а настоящая ли это беседа, не подстава? У большинства экспертов сомнений нет - подлинная. Руководители не будут разбрасываться фейками, заявил бывший советник российского президента Владимир Шевченко. Депутаты Леонид Калашников и Андрей Луговой тоже заявил, что склонны доверять записи, предоставленной белорусской стороной.

Да, ее нужно проверить, а то мало ли….И если поляки действительно обсуждали с немцами Навального, то все становится ясно, кто и зачем провернул спецоперацию под названием «отравление».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров