Ваш город:
Антон Ершов
04.09.2020 19:59

Албуров, Соболь и Волков используют ситуацию с Навальным для самообогащения

Албуров, Соболь и Волков используют ситуацию с Навальным для самообогащения

В отсутствие Алексея Навального, о состоянии здоровья которого немецкие врачи не сообщают уже вторую неделю, так называемый Фонд борьбы с коррупцией (признан иноагентом) начал окончательно рассыпаться.

Сотрудники ФБК демонстрируют полную беспомощность, оставшись без руководства, но на всякий случай пытаются срубить донатов, публикуя в соцсетях слезливые посты и продолжая строчить свои псевдорасследования.

Георгий Албуров просит хомячков Навального (если еще остались такие) сброситься на погашение штафов, назначенных по суду. Однако функционер ФБК ни словом не обмолвился, что сбор средств на эти нужды идет уже не первый месяц, но сумма штрафа так и не уменьшилась. Это лишний раз доказывает, что полученные средства навальнисты тратят на личные нужды.
Пользуются последней возможностью обогатиться за счет пожертвований на «здоровье» Навального Любовь Соболь и Леонид Волков. Ситуацию с блогером они используют для пиара своей программы «Умное голосование», попутно пытаясь втюхать мерч ФБК.

По мнению общественного деятеля Ильи Ремесло, верхушка ФБК заинтересована в том, чтобы Навальный как можно дольше пребывал в коме, ведь тогда им будет проще навариться - медийно и материально.
Пытаясь имитировать бурную деятельность, эфбекашники публикуют сырые, даже по своим меркам, псевдорасследования. Последний материал о выборах в Новосибирске просто не выдерживает никакой критики, перенасыщен фейками и выпущен лишь для получения донатов.
Таким образом, даже проблемную ситуацию со здоровьем Навального Албуров, Соболь и Волков используют для самопиара и самообогащения.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров