Ваш город:
Серафим Камеловский
03.09.2020 19:53

Лукашенко разоблачил планы Меркель, связанные с Навальным

Лукашенко разоблачил планы Меркель, связанные с Навальным

Ангела Меркель на старости лет решила проявить себя в политических интригах и затеяла грязную игру против России. ФРГ нужен был повод, зацепившись за который можно было бы попробовать давить на РФ и продвигать свои интересы.

Видимо, у немцев кончились адекватные методы взаимодействия с другими странами, позволяющие достигать своих целей, не прибегая к разным уловкам, раз они докатились до наглой лжи и фальсификаций. Заявление Меркель о том, что Навального траванули «Новичком» - полная чушь, в которую никто не поверил. Эта история в РФ никому не выгодна, да и не средние века сейчас, чтобы кого-то травить как в исторических романах. К тому же, Навальный должен очень большие деньги. Если его не станет, его долг возмещать никто не будет. Опять же, блогер под следствием и на него заведено дело за оскорбление ветерана.

Тем не менее, в ФРГ пошли на откровенную брехню и сделали вброс об «отравлении» блогера, не предоставив никаких доказательств. Очевидно, что эта версия очень выгодна немцам, ведущим свою игру.

Это стало очевидным после того, как президент Белоруссии Александр Лукашенко с российским премьером Михаилом Мишустиным упомянул, что республика ведет борьбу с НАТО в радиопространстве. Белорусскими спецами был перехвачен разговор между представителями Польши и Германии, из которого явствует, что ФРГ брешет – никакого отравления Навального не было. Все это выдумки и байки, выгодные Западу. В том, что Лукашенко сказал правду, сомнений нет – он обещал предоставить Мишустину доказательства перехвата разговора.

www.youtube.com/watch?v=L3dqlB0krUc&feature=youtu.be  

Впрочем, в заявление Меркель про отравление Навального сразу никто не поверил. В интернете старую фрау подняли на смех. Ее слова веса не имели, ведь на запрос Генпрокуратуры РФ немецкая сторона не ответила. Россия просила результаты анализов и биоматериал блогера, чтобы разобраться в том, что произошло с блогером. Россия заинтересована в том, чтобы расследовать и установить правду, но немцы виляют. Понятно, почему. Они сами выдумали и распространили фейк про «Новичок», потому и боятся разоблачения.

Надо сказать, что фейк очень глупый. Если бы Россия стремилась нанести вред блогеру, его бы не разрешили перевести в Германию. Если бы «Новичок» использовался в самом деле, то пострадал бы не только Навальный, но и пассажиры в самолете. Очевидно, что блогер скорее всего просто пережрал самогона и закусил каким-то таблетками, чего при диабете делать не стоит – вот и вся история.

Британцы тоже в свое время устроили шоу с «Новичком» и Скрипалями, но они не действовали так топорно, как немцы. В Солсбери оцепляли район, кругом шастали сотрудники в специальных костюмах. Кота усыпили. С Навальным – другая история. Омские врачи не нашли яда в организме блогера. Неудивительно, что Меркель не поверили даже в Германии. Послушали старушку и сделали вывод, что фрау завралась.

По мнению немецкого политолога Александра Сосновского, Навального списали со счетов даже его западные спонсоры. Им выгодно держать его в состоянии овоща и рассказывать разные байки, чтобы лоббировать принятие новых санкций против РФ.

Меркель участвует в мерзком спектакле, который сама и придумала. Сторонники Навального пытаются хайпануть на его самочувствии. У всех свои цели и интересы, а блогер – просто разменная монета в чужой игре.

Источник: zen.yandex.ru/media/id/5f2fc636412a690146af4685/zaiavlenie-merkel-o-navalnom--loj-stali-izvestny-podrobnosti-5f511e1c50251b53038c507f


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров