Ваш город:
Антон Ершов
29.08.2020 14:56

Звёзды запустили флешмоб в поддержку социологов в Ливии - подробности

Звёзды запустили флешмоб в поддержку социологов в Ливии - подробности

История российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана никого не оставила равнодушным. Уже сейчас многие известные и популярные лица страны выступили со словами поддержки в адрес социологов.

К всеобщей обеспокоенности присоединился и известный боец смешанных единоборств, член Совета депутатов Красногорска Джефф Монсон.

Спортсмен разместил на своей странице в Instagram пост со словами поддержки и призвал всех обязательно посмотреть вторую часть истории – фильм «Шугалей-2».

«Сегодня я не хочу остаться в стороне! Давайте вместе объединим усилия в поддержке Максима Шугалея! Который борется за свою свободу и социальную справедливость! Давайте вместе вернём Максима и его товарища домой!!!! Вместе-мы сила!», - пишет Монсон.

Напомним, фильмы «Шугалей» и «Шугалей-2» сняты на основе реальной истории, которая происходит даже сейчас, в эту конкретную минуту. История эта о двух российских социологах Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, которые весной прошлого года отправились в Ливию для проведения социологического исследования, но стали заложниками террористической группировки в Триполи, подконтрольной т.н. ПНС. Россияне до сих пор находятся в заточении в местной тюрьме.



Сегодня, кстати, состоится первый закрытый показ кинокартины «Шугалей-2». Премьера пройдёт в Сыктывкаре и на мероприятии будут присутствовать актёры главных ролей Кирилл Полухин, Олег Абалян и режиссер Максим Бриус.

Ну а большая премьера «Шугалея-2» состоится 6 сентября.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров