Ваш город:
Дарина Потапова
28.08.2020 16:55

Известный блогер присоединился к флешмобу в поддержку Шугалея

Известный блогер присоединился к флешмобу в поддержку Шугалея

Многие зрители, а также кинокритики (в том числе иностранные) положительно отозвались о документальном боевике «Шугалей», премьера которого состоялась весной этого года. В преддверии выхода второго фильма про российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана спортсмены, артисты и блогеры приняли участие во флешмобе в поддержку своих соотечественников.

Одним из неравнодушных оказался радиоведущий и видеоблогер Никита Златоуст. Молодой человек оставил запись в своем Instagram, в которой рассказал, что совсем недавно узнал о происходящем в Ливии.

По его словам, он до сих пор не может поверить, что то, что случилось с социологами, происходит в наше время. В связи с этим он посоветовал своей аудитории ознакомиться с первой частью фильма или прочитать несколько статей, посвященных похищению россиян.

Напомним, Шугалей и Суэйфан отправились в африканскую страну в мае прошлого года для социологических исследований. Несмотря на законное пребывание в Ливии, боевики Правительства национального согласия похитили ученых и посадили в неофициальную тюрьму «Митига», в которой россияне находятся по сей день.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров