Ваш город:
Василий Тиханов
28.08.2020 02:33

Премьера фильма Шугалей-2 расскажет о захвате в плен русских социологов и конфликте в Ливии

Премьера фильма Шугалей-2 расскажет о захвате в плен русских социологов и конфликте в Ливии

Кинематограф давно оказал влияние на людей, успешно претворяя в жизнь даже самые невероятные вещи. Однако реальность не похожа на голливудский фильм или научную фантастику — и то, что в кино казалось фальшивкой, теперь в новостной ленте.

Кинематограф давно оказал влияние на людей, успешно претворяя в жизнь даже самые невероятные вещи. Однако реальность не похожа на голливудский фильм или научную фантастику — и то, что в кино казалось фальшивкой, теперь в новостной ленте. Главное из этих событий арест двух россиян — Максима Шугалея и Самера Суэйфана.

Российские социологи оказались в раздираемой гражданской войной Ливиии. Но к сожалению для воинствующих радикальных группировок даже официальное приглашение от властей не сыграло какой-либо важности и Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана заключили в частную тюрьму Митига. Минул год, но правительство Ливии так и не предъявило никаких обвинений. Дипломатические каналы, поднятые Россией, не возымели успеха.

Андрей Кормухин — лидер православного движения "Сорок сороков" уверен, что осенняя премьера фильма "Шугалей - 2" позволит мировому сообществу осознать опасность всей ситуации.

Марионеточное правительство Ливии не готово действовать дипломатическим путем. Власти Турции преуспели в оболванивании местных жителей, навязывая им жестокость и циничность, превращая в отъявленных "отморозков". Однако это не мешает им иметь личный банковский счет.
Кормухин надеется, что картина "Шугалей-2" вернет в актуальную повестку дня историю о двух российских социологах, и поможет им обрести свободу.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров