Ваш город:
27.08.2020 17:46

Инстаграм-блогеры массово выступают в поддержку Шугалея, находящегося в ливийском плену

Инстаграм-блогеры массово выступают в поддержку Шугалея, находящегося в ливийском плену

В России стартовал масштабный флешмоб в поддержку Максима Шугалея и Самера Суэйфана, находящихся в ливийской тюрьме. Известные медиаперсоны облачились в одинаковые футболки с надписью: «Русские не сдаются… Максим Шугалей».

Цель флешмоба — донести до каждого россиянина историю социологов, оказавшихся в руках у террористов.

Акцию поддержала харизматичная инстаграм-блогер и начинающая актриса Лилия Абрамова. Она обратилась к своим подписчикам и призвала не быть равнодушными и рассказать своим друзьям и родным про историю россиян, которых незаконно похитили и насильно удерживают ливийские террористы.

Блогер пишет: «Сегодня, на другом конце земли, его, нашего соотечественника удерживают и пытают, причём непонятно за что! Это ужас современного общества! Я часто вижу новости о том, сколько наших сограждан томятся в заключении за границей. И мне кажется, мы должны сделать всё, чтобы вытащить своих сограждан».

Лилия также призвала всех посмотреть фильм «Шугалей-2», премьера которого ожидается в сентябре. Начинающая актриса уверена, что лишь огромным общественным резонансом мы сможем вызволить наших соотечественников. Ее пост набрал уже более 22 тысяч лайков.

www.instagram.com/p/CEZJqmbIR-D/

Давайте и мы поддержим наших соотечественников.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров