Ваш город:
Серафим Камеловский
27.08.2020 11:44

К протестам ливийцев против ПНС присоединились адвокаты

 К протестам ливийцев против ПНС присоединились адвокаты

В Ливии не стихают протесты против так называемого Правительства национального согласия (ПНС) – по сути, террористической структуры, загнавшей людей в бесправие и нищету.

Даже несмотря на то, что «правоохранители» ПНС открывают огонь на поражение по демонстрантам, местные жители продолжают выходить на улицы и площади ливийских населенных пунктов. Необходимо отметить, что ПНС контролирует меньшую часть страны, включая ливийскую столицу.

К протестам присоединяется все больше и больше представителей общественности североафриканской страны разных профессий.
О своей поддержке выступлений мирных граждан против преступного режима заявила Генеральная ассоциация адвокатов Ливии. Об этом сообщает телеканал Libya Alhadath.
Адвокаты поддержали молодежное крыло протестующих, заявив, что самозваный главарь ПНС Саррадж должен уйти, как и его наемники – боевики-террористы, выступающие сегодня в роли откровенных карателей и убийц.

Сегодня в Ливии правят бал не только махровый терроризм, но и коррупция, пронизывающая все поры «построенного» ПНС «общественно-политического строя», основанного на «идеологии» джихадизма. Совершенно очевидно, что Правительство национального согласия рано или поздно будет сметено волной народного гнева.

Собственно, власть ПНС уже «повисла в воздухе», т.е. его «распоряжения» откровенно саботируются, а номинальная власть держится лишь на турецких штыках. Именно Турция является спонсором и союзником узурпаторов-террористов. Можно предполагать, что, если турецкая хватка по какой-то причине ослабнет, дни ПНС тотчас же будут сочтены.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров