Ваш город:
Кристина Викторовна
25.08.2020 20:53

Навального могли отравить только США

Навального могли отравить только США

То, что немецкие врачи нашли в организме Алексея Навального ингибиторы холинэстеразы, никак не доказывает разгоняемую либералами и их западными покровителями версию о его отравлении.

То, что немецкие врачи нашли в организме Алексея Навального ингибиторы холинэстеразы, никак не доказывает разгоняемую либералами и их западными покровителями версию о его отравлении. Скорее наоборот, в «Шарите» ему поставили вполне обычный, но крайне неприятный диагноз. У Навального мог произойти так называемый дебют диабета, что, кстати, предлагали в качестве одной из версий омские врачи.

Таким мнением с журналистами поделился доктор медицинских наук, профессор Павел Воробьёв, рассказав заодно о веществе, которое в «Шарите» вслед за соратниками Навального пытаются привязать к отравлению.

Ингибиторы холинэстеразы – это огромный класс веществ, применяемый как в широкой фармацевтической практике (в препаратах для лечения болезни Паркинсона, Альцгеймера, глаукоме, шизофрении и много чего ещё) так и в изготовлении тех же боевых отравляющих веществ или инсектицидов. Как бы то ни было, в случае с оружием оно действует только при распылении в замкнутых пространствах во внушительных объемах. Точечно эти вещества не применяют, ибо для убийства нужно было бы ввести в организм гигантскую дозу, что просто невозможно. То же самое можно сказать и о версии с передозировкой. Навальный должен был выпить мешок лекарств с найденными в организме компонентами. Ко всему прочему, боевые отравляющие вещества на сегодня остались только в США, так как большая часть цивилизованного мира строго соблюдает условия конвенции о запрете их создания и применения. Так что, если Навального действительно отравили, это могли сделать только американцы.

Скорее всего, найденные у него ингибиторы – это лишь след от одного из принимаемых им препаратов. А в кому он мог впасть по независящим от лекарств причинам. Самая на данный момент вероятная – это гипогликемия, о чём говорили и в Омске. У Алексея Навального, скорее всего, обнаружится диабет, если провести нужные исследования. Возможно в «Шарите» уже об этом знают, но никогда не скажут правды. Запад решил мощно раскрутить тему отравления и будет настаивать на всяких «Новичках», даже если состояние Навального говорить о противоположном. Покровители блогера решили снова разыграть и до этого неудавшуюся карту со Скрипалями. А немецкие врачи жертвуют репутацией, участвуя в этих интригах. С другой стороны, персоналу «Шарите» не привыкать. Именно здесь в своё время «правильно лечили» Виктора Ющенко, сорвавшего немаленький куш на истории с отравлением.  


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров