Ваш город:
Серафим Камеловский
25.08.2020 17:31

США на пороге голодных бунтов: очереди за бесплатной едой достигают полкилометра

США на пороге голодных бунтов: очереди за бесплатной едой достигают полкилометра

Коронавирусная инфекция за считанные месяцы сделала Штаты страной без настоящего и будущего, а американцев – нищими оголодавшими людьми, живущими одним днем.

The New York Post сообщила, что в Нью-Йорке раздача бесплатной еды для тысяч семей – это единственная возможность раздобыть хоть какое-то пропитание. Очередь за бесплатной едой растягивается на полкилометра. Люди готовы стоять часами, лишь бы получить кусок хлеба, похлебку на бульонных кубиках и кашу.

Продовольственный банк Ла-Хорнада выдает в день не меньше 10 тысяч продуктовых наборов и кормит обедом 1 тысячу человек, среди которых очень много голодных детей, которых родители вынуждены отправлять на улицу в поисках пропитания в благотворительных организациях. По данным продовольственного банка, в Нью-Йорке голодают сотни тысяч человек. В других городах страны ситуация еще более плачевная.

В очередях за бесплатной едой стоят не только иммигранты, потерявшие работу. Много американцев, родившихся и выросших в США. Они готовы ждать сколько угодно, лишь бы дождаться и получить хоть какую-то еду. Их не пугают даже плохие погодные условия – несчастные будут стоять даже под проливным дождем.

Все идет к тому, что в Америке скоро начнутся голодные бунты и погромы. Люди возмущены, что правительство страны довело Штаты до полной нищеты и краха. Их особенно бесит, что на фоне того ужаса, в который погрузились простые люди, олигархи страны богатеют буквально на глазах – их состояние увеличивается в разы, но при этом никто не думает заниматься благотворительностью. США – страна, где богатым всегда было плевать на бедных. Добром это не кончится.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров