Ваш город:
Серафим Камеловский
24.08.2020 13:56

НАТО нацелилось на Беларусь – минобороны просчитывает ходы

НАТО нацелилось на Беларусь – минобороны просчитывает ходы

Министр обороны Республики Беларусь Виктор Хренин заявил о вероятных планах НАТО по вторжению в пределы государства под предлогом защиты протестующих от произвола правоохранителей. Такое заявление он сделал во время встречи с президентом страны Александром Лукашенко.

По-видимому, министр обороны располагает соответствующей информацией. Впрочем, для того чтобы сделать подобный вывод, вполне достаточно и исторических примеров.

«Цивилизованный» Запад взял за правило вооруженную агрессию с целью свержения «диктаторских режимов». Югославия, Ирак, Ливия… вот далеко не полный перечень стран, куда была прислана «гуманитарная помощь» в виде бомб и снарядов. И везде вместо «демократии» водворялась разруха и хаос.

Нужно учесть и то обстоятельство, что Белоруссия – последняя непокорная крепость, мешающая реализации так называемого проекта «Междуморья» или «Балто-черноморского союза». По сути, – реинкарнации Речи Посполитой «от моря до моря».
Этот «прожект» был выдвинут еще приснопамятным Юзефом Пилсудским – основателем и «начальником» Польши по завершении Первой мировой войны.

Современные «пилсудчики» оживились при виде нынешних белорусских протестов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров