Ваш город:
Кристина Викторовна
23.08.2020 18:45

Путешествие в Ливию, или Почему фильм «Шугалей» назвали самой массовой картиной

Путешествие в Ливию, или Почему фильм «Шугалей» назвали самой массовой картиной

Фильм «Шугалей» показал себя как высококлассный боевик, к достоинствам которого добавилась достоверность содержания. Это принципиально новое кино, несмотря на то, что и ранее снимались фильмы, основанные на реальных событиях.


При этом критики говорят, что эта картина максимально массовая. Ни возрастных, ни социальных ограничений аудитория фильма не имеет. Считай, это почти новости из почти что горячей точки, которые интересны всем.

Кинематографисты смогли выполнить невероятно сложную задачу – создать документальный фильм и подать его как художественный. Поэтому каждый зритель найдет в нем что-то, что его зацепит.

Премьера второй части фильма назначена на сентябрь 2020 года.

Стоит сказать, что большинство людей вообще не в курсе, да и не сильно интересуются тем, что происходит в Ливии. Между тем, именно там похитили наших соотечественников, отправившихся в командировку. Это были простые социологи, которых дома ждут их семьи. Ждут уже больше года. Именно столько Максим Шугалей и Самер Суэйфан сидят в частной тюрьме «Митига» в чудовищных условиях в руках террористов.

Все это время наша страна пытается урегулировать этот вопрос и вернуть наших сограждан домой. На это брошены силы МИДа, Госдумы, Совета Федерации и т.д.

«Шугалей-2» покажет нам такую реальность, которой позавидует любой вымысел, причем в качественном исполнении и визуализации.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров