Ваш город:
Максим Огнеупорный
23.08.2020 11:57

Боевики ПНС подавляют протесты местных жителей с помощью оружия

Боевики ПНС подавляют протесты местных жителей с помощью оружия

В Ливии продолжаются массовые протесты местных жителей против произвола так называемого Правительства национального согласия

В Ливии продолжаются массовые протесты местных жителей против произвола так называемого Правительства национального согласия. Люди, которые вынуждены проживать в городах и районах, захваченных боевиками, существуют в нечеловеческих условиях. Повышенная подача электроэнергии и водоснабжения идет в районы, где базируются террористы, поддерживаемые ПНС, жителям остальных же районов приходится обходиться без коммунальных благ.

Измученные жизнью на пороховой бочке ливийцы разгромили здание МВД, перекрыли главную дорогу к электростанции и разожгли костры из автомобильных покрышек. Люди скандировали лозунги против лидера ПНС Файеза Сарраджа и главы «МВД» Фатхи Башаги. Ливийцы также выражали несогласие касательно террористической группировки «Братья-мусульмане». Народ не устраивает тесное сотрудничество Фатхи Башага с радикальными группировками. Боевики ПНС продолжают подавлять любые выступления местных жителей, которые выражают протест режиму Файеза Сарраджа. Источники в социальных сетях сообщают о применении оружия со стороны джихадистов. Радикалы держат ливийцев в страхе, и людям ничего не остается, кроме как выйти на массовые акции.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров