Ваш город:
Серафим Камеловский
23.08.2020 11:09

Массовые аресты – каратели ПНС избивают мирных ливийцев

В Ливии на территории, подконтрольной ПНС, нарастает массовое недовольство «политикой» террористического «правительства», сидящего на турецких штыках

Приметой времени стали массовые демонстрации протеста – люди выражают резкое неприятие марионеточного «органа власти», удерживающего меньшую часть страны.

Террористы приступили к массовым арестам и репрессиям, при этом разгон демонстраций и захват их участников происходит при поддержке с воздуха – турецкие беспилотники пришли на выручку своим наймитам.

По сообщениям источников, в ливийском городе аль-Асабиа в проведении арестов задействовано до полутысячи боевиков террористических формирований. Количество брошенных в застенки протестующих превысило сто человек.
И это не единственный факт. В других районах орудуют боевики, которых возглавляет Салах Бади. Его подручные проводят репрессии в таких местностях как Аль-Джебель, Аль-Гарбия, ар-Раджбан, Кикла и Зинтан, а также расположенных к югу от них – Мизде и Аль-Курайяте.
Сегодня на территории контролируемой ПНС у террористов и их прихвостней земля горит под ногами – протесты повсеместны, они приобретают все более радикальные формы.

Так, в Аз-Завии недовольные перебоями с водоснабжением и отключениями электроэнергии жители подвергли погрому полицейский участок.

К слову, роль полиции у ПНС выполняют все те же боевики-террористы.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров