Ваш город:
Кристина Викторовна
22.08.2020 16:50

Продюсер «Шугалея-2» рассказал о главном достоинстве своего фильма

Продюсер «Шугалея-2» рассказал о главном достоинстве своего фильма

«Шугалей-2» будет не менее захватывающим и привлекательным для зрителя, чем первая часть картины.

«Шугалей-2» будет не менее захватывающим и привлекательным для зрителя, чем первая часть картины. Вторая часть может оказать даже большее влияние на процесс освобождения российских социологов, похищенных в Ливии. Это будет практически триллер с уникальной документальной составляющей.

О достоинствах кинокартины, которая должна выйти на экраны уже в сентябре этого года, журналистам рассказал продюсер «Шугалея-2» Константин Щеглов, заверив, что его фильм несомненно ускорит спасение пленённых в Ливии россиян. Он уже показал, что судьба похищенных террористами социологов небезразлична миллионам зрителей. И вторая часть сможет достучаться даже до лидеров триполитанского режима, заставив их задуматься о последствиях своего преступления.

«Шугалей-2» станет мощнейшим информационным поводом, который сможет разбудить мировое сообщество, показав ему неприкрытую правду о происходящем в Ливии. И под давлением этого сообщества западные покровители триполитанского режима вынуждены будут приказать своим марионеткам из ПНС отпустить россиян.

Как известно, два социолога Максим Шугалей и Самер Суэйфан проводили исследования в столице Ливии, когда их похитили боевики группировки, подконтрольной триполитанскому режиму. Россиян швырнули в частную тюрьму и уже больше года держат взаперти.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров