Ваш город:
Кристина Викторовна
22.08.2020 09:59

Соратники Навального отправили блогера в Германию, наплевав на угрозу здоровью

Соратники Навального отправили блогера в Германию, наплевав на угрозу здоровью

Самолёт с Алексеем Навальным вылетел из Омска в ФРГ. По данным FlightRadar посадку он совершит в столичном аэропорту Шенефельд.

Самолёт с Алексеем Навальным вылетел из Омска в ФРГ. По данным FlightRadar посадку он совершит в столичном аэропорту Шенефельд. Блогера отправили в берлинскую клинику, когда омские врачи зафиксировали стабилизацию его общего состояния и позволили транспортировку.

Главред ресурса Politrussia Руслан Осташко обратил внимание на то, что соратники либерала не просто так упрямо настаивали на перевозке. Они рисковали его жизнью ради каких-то своих целей и удовлетворения амбиций. Если учесть тот факт, что доступ к Навальному до непонятного приступа имели только его приближённые, можно предположить, что именно они и замешаны в организации этого инцидента. С этой точки зрения становится понятно желание побыстрее запихнуть блогера в самолёт вопреки возражениям и предупреждениям врачей. Ребята просто хотели закончить начатое. Навальный не должен был пережить полёт, хотя сам он явно затевал всю эту пьесу не с такой трагической кульминацией.

Политолог Владимир Карасёв в беседе с журналистами заявил, что скорее всего Навальный заранее спланировал всё это шоу. Он не мог так просто уехать навсегда на Запад, ибо его и там считали бы сбитым лётчиком. Поэтому блогер предпочёл феерический уход, из которого либеральная шваль будет ещё долго выжимать все соки.

Общественник Эрнест Макаренко отмечал, что в отравлении Навального могут быть заинтересованы только враги России. И его соратники разгоняли истерию вокруг его отлёта на Запад намеренно, чтобы дать повод своим западным кураторам снова атаковать РФ в информационном поле. С ним согласился и сенатор Сергей Цеков, подчеркнув, что за всем этим происшествием могут стоять только западные покровители российской либеральной братии.

Как бы то ни было, на долгое шоу своры Навального не хватило. Они слишком активно принялись нагнетать обстановку. Главные герой «драмы» улетел в Берлин буквально в первой серии действа, которое так и не станет уже сериалом. Действительно, директор цирка уехал, а клоунам придётся заткнуться, так как разжигать просто не на чем.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров