Ваш город:
Моркоу Железобетонссон
10.08.2020 15:58

Либеральные СМИ сделали отличную рекламу политтехнологам Пригожина

Либеральные СМИ сделали отличную рекламу политтехнологам Пригожина

Либеральные издания уже давно ведут борьбу со структурами петербургского предпринимателя Евгения Пригожина. Одна из последних попыток потерпела фиаско.

На днях в СМИ появилась информация, что журналист Федерального агентства новостей (ФАН) был внедрен в проект Михаила Ходорковского «Досье». Там он быстро возглавил один из отделов, который занимался избирательным процессом в РФ. Сотруднику ФАН удалось выяснить, что структура Ходорковского получает конфиденциальную информацию от западных IT-гигантов – переписки и прочее содержимое личных страниц.

Либеральных журналистов интересовало содержимое почтовых ящиков политтехнологов. В частности, отношение специалистов к работе над положительным образом губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова и мэра Москвы Сергея Собянина.

Специалисты Евгения Пригожина действительно противостояли продажным кандидатам. Например, петербургскому парламентарию Максиму Резнику и его коллеге Борису Вишневскому. Именно благодаря политтехнологам удалось узнать о том, что Вишневский домогался до студенток в РПГУ им. Герцена, а Резник употребляет наркотики. Несистемщиков, пытавшихся прорваться в эшелоны власти, также вывели на чистую воду.

Чему радуются в этой ситуации в либеральном мирке, не совсем понятно. Спекулянты разбиты вчистую. Политтехнологи добились поставленной задачи. А тот факт, что их репутацию пытались очернить, привел к обратному эффекту.

Вероятно, теперь проект «Досье» и другие либеральные медиа попытаются замять эту тему. Они провалили свою задачу и должны реабилитироваться в глазах тех, кто платит им огромные средства за пропаганду, попытки дискредитировать определенных лиц и дестабилизировать ситуацию в России.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров