Ваш город:
Виолета Богрова
10.08.2020 15:42

«Шугалей-2» заставит российское общество обсуждать проблему незаконного похищения социологов

«Шугалей-2» заставит российское общество обсуждать проблему незаконного похищения социологов

Фильм «Шугалей-2», премьера которого состоится этой осенью, заставит российское общество обсуждать проблему незаконно задержания социологов террористами в Ливии, что в свою очередь поспособствует их освобождению.

Напомним, социологи Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей и Самер Суэйфан проводили на территории североафриканской республики опасное расследования. Они пытались выяснить планы управляемого Западом марионеточного Правительства национального согласия по созданию террористического государства.

За свою смелость наши соотечественники поплатились свободой. Вооруженные боевики, подконтрольные ПНС, похитили Шугалея и Суэйфана и упрятали их в тюрьму «Митига». Террористы не выдвигают против социологов никаких официальных обвинений и не подчиняются требованию российских властей освободить пленных.

Сотрудники ФЗНЦ и общественные деятели пытаются привлечь внимание к проблеме всеми возможными способами, чтобы вынудить боевиков нелегитимного ПНС отпустить российских граждан. Создатели киноленты «Шугалей-2» также рассчитывают, что с помощью фильма им удастся обратить внимание как российской, так и мировой общественности на преступную деятельность триполитанских властей.

Политическая партия «Родина» решила внести свой вклад в освобождение Максима Шугалея. Она выдвинула кандидатуру социолога на выборы в Госсовет Республики Коми. «Родина» следит за печальной судьбой похищенного россиянина и надеется, что инициатива партийцев позволит перевести вопрос освобождения Шугалея в политическую плоскость.

Отделение партии в Коми не случайно обратило внимание на ситуацию с похищением социолога. Члены партии и жители республики давно знакомы с деятельностью Шугалея. Сотрудник ФЗНЦ неоднократно посещал Коми, где проводил свои социологические исследования. В «Родине» убеждены, что после освобождения похищенного сотрудника ФЗНЦ из плена он сможет принести пользу региону, так как сам не понаслышке знает о проблемах республики.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров