Ваш город:
Серафим Камеловский
09.08.2020 19:28

«Открытая Россия» захотела госпереворот в Белоруссии – и Навальный туда же

«Открытая Россия» захотела госпереворот в Белоруссии – и Навальный туда же

Представители российской оппозиции и просто особо активные блогеры нетрадиционной политической ориентации обратили свой взор на президентские выборы в Белоруссии.

Что им вдруг понадобилось вытворить в другой стране – неизвестно, однако бытует мнение, что любители всевозможных протестов задумали в Белоруссии спровоцировать государственный переворот.

Впрочем, догадаться об этом не трудно, если учесть, кто именно решил «проследить» за президентскими выборами: например, вчера задержали всю компашку «Открытой России» во главе с Андреем Пивоваровым. О том, что карманный активист Михаила Ходорковского уж очень любит разного рода протестные мероприятия, даже говорить не приходится. Где Пивоваров только не участвовал: и на митингах, приуроченных к президентским выборам в РФ (2011-2013гг), и в Хабаровске, и даже на Майдане.

Несомненно, нынешняя политическая обстановка для такого рода деятелей, как манна небесная, дай только устроить какую-нибудь провокацию. А тут недалеко и до государственного переворота, которого русофобы из «Открытой России» хотят добиться не в России, так в Белоруссии.

Также президентскими выборами в соседней стране заинтересовался и горе-блогер Алексей Навальный, штампующий в Твиттере недвусмысленные посты о ситуации в Белоруссии. Вот только в его случае следует ждать не провокаций, а очередных дебильных видеорепортажей (как правило, фейковых).

«Открытая Россия» захотела госпереворот в Белоруссии – и Навальный туда же

К слову, еще в июле Навальный отправил своего репортера в Минск заранее отснять видеоролики, показывающие политическую обстановку в этой стране. Кроме того, главным героем видеоролика стала оппозиционная кандидатка в президенты Светлана Тихановская, которая блогеру, естественно, импонирует.

Другими словами, все вышеуказанные личности и их оппозиционные соратники активно критикуют власти Белоруссии, тем самым провоцируя особо доверчивых граждан страны на протестные митинги. Судя по всему, эти либшизоиды добиваются появления «своего человека» во главе государства. Вот только вряд ли такой расклад устроит местных жителей, которых подговаривают устраивать беспорядки ради этих идиотов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров